. - портал о ресторанном бизнесе

В России премия вручается с года. На первом этапе эксперты , согласно правилам, отбирают оригинальные ресторанные концепции, которые появились в течение года. После этого из отобранного списка экспертное жюри выбирает финалистов. Победитель также представляет Россию на международном финальном этапе премии. Участники оцениваются по критериям: Условия для участия в премии: , Россия : В России премии вручают в Москве и Санкт-Петербурге.

Спецпредложения профессионального оборудования для общепита: Кафе, ресторанов, гостиниц

Оформите заказ прямо сейчас и вы получите: Профессиональный сайт уже через 5 дней Бесплатную техническую поддержку в течении 1 года Продвижение имиджа компании в интернет - новый поток клиентов, увеличение продаж Нужна помощь в выборе сайта? Интернет магазин Интернет-магазин — сайт, торгующий товарами посредством сети Интернет. Позволяет пользователям онлайн, в своём браузере или через мобильное приложение, сформировать заказ на покупку, выбрать способ оплаты и доставки заказа, оплатить заказ.

лендинг пейдж это целевая страница, которая показывается пользователю, после того как он перейдет по рекламной ссылке — например по платным ссылкам , из рассылки или рекламного баннера. Веб-страница, построенная определенным образом, основной задачей которой является сбор контактных данных целевой аудитории.

Список готовых сайтов категории Ресторанный бизнес. Описание. Цена. Корпоративный сайт.

Практик по управлению маркетингом в ресторанном бизнесе. Руководитель компании Практикующий специалист по маркетингу в сфере ресторанного бизнеса с года. Совладелец аналитической платформы для рестораторов . Основатель сервиса облачного документооборота для ресторанов Основатель сервиса облачного документооборота для ресторанов Петербургский ресторатор.

Свою ресторанную деятельность начинал в году. Текущие проекты — семейный ресторан в спальном районе , свадебный ресторан в Яхт-клубе , кафе здоровой еды на вынос Кирилл Погодин Ведущий российский эксперт по кейтерингу, основатель проекта . Ведущий российский эксперт по кейтерингу, основатель проекта . Опыт работы в кейтеринге с года.

В консалтинге с года.

Азбука ресторанного этикета

Связаться с менеджером Профессиональное создание сайта для ресторана Создание сайта для ресторана — просто необходимое решение, которое поможет привлечь новых посетителей. В интернете можно найти все, и если вашего бизнеса нет в сети, то новые клиенты вряд ли к вам придут. Наша команда разработает площадку, которая выгодно подчеркнет преимущества вашего ресторана.

Мы предоставим быстрые и функциональные решения. Созданный сайт будет удобен и вам, и вашим клиентам, и поисковым системам — ведь это важно при дальнейшей раскрутке ресурса. Мы используем модульную платформу, что поможет в будущем расширять и улучшать сайт без каких-либо ограничений, если возникнет такая потребность.

Однако первое письменное упоминание о ресторанном бизнесе .. PR акций исключительно профессиональным PR агентствам.

Как упоминалось выше, полнофункциональный корпоративный сайт часто объединяет информационный и внутренний программные продукты. Внутренняя часть защищена авторизацией через или подобные службы и протоколы каталогов, публичная — открыта для свободного доступа в сети Интернет. Очевидно, что открытые ресурсы в Глобальной сети являются источником важной и полезной информации для огромного количества пользователей. Ежегодно показатель возрастает на 6—10 процентных пунктов. Это высокий результат даже для мирового масштаба.

В ходе опросов респонденты отмечают, что у них снижается доверие к компаниям, которые не представлены в Глобальной сети. Теория современного маркетинга относит - наличие веб-сайта и онлайн-каталога, организация виртуальных конференций и т. Говоря о современном корпоративном сайте, многочисленные эксперты в области веб-разработок и интернет- уже не ставят вопрос: Речь идет исключительно о том, каким должен быть этот ресурс, чтобы максимально эффективно выполнять задачи по коммуникации и построению имиджа компании.

Какой он — современный корпоративный сайт? Сайт должен соответствовать общему стилю компании. В зависимости от вида деятельности, можно придерживаться минимализма или создавать что-то яркое и сложное. Можно выделить три показателя, напрямую влияющих на степень комфорта пользователя на вашем ресурсе: Любой пользователь должен понимать, куда ведет каждая ссылка и где искать информацию.

Как открыть ресторан в Сингапуре? Первая часть.

Мы рады приветствовать Вас на уникальном портале . Здесь Вы можете не только получить всю необходимую информацию, посвящённую сегменту индустрии общественного питания в Минске, но и рассказать о Вашем собственном бизнесе в данном сегменте, поместив рекламу, опубликовав статьи, или поделившись любым другим источником полезной и актуальной информации для посетителей данного портала. Отныне индустрии общественного питания и на белорусском рынке ресторанного дела получила возможность эффективного и мобильного общения посредством Интернета.

Основная задача портала . Мы основываемся на самых современных и проверенных технологиях ведения бизнеса.

Рандомные новости мирового ресторанного бизнеса и не только от Евгении Только проверенная информация о ресторанной жизни Москвы.

Основной задачей Профессионального Ресторанного Альянса станет развитие ресторанной индустрии в России: Работа Альянса будет направлена на повышение статуса ресторанного бизнеса и поддержку начинающих предпринимателей. Создание единого информационного ресурса для рынка даст возможность видеть полную картину происходящего в ресторанной отрасли страны. Альянс рестораторов - это, в первую очередь, поддержка и защита ресторанного бизнеса, содружество на благо каждого участника.

уже сейчас объединяет несколько десятков тысяч рестораторов. Мы знаем их задачи и стараемся помогать в развитии бизнеса. Теперь у нас появилась новая возможность для этого. Являясь одними из инициаторов Альянса, впоследствии мы станем его активными членами. Мы объединяемся с другими с одной главной целью - развитие ресторанного рынка в России.

Мы призываем присоединиться всех, кому не безразлично будущее индустрии.

— все об индустрии гостеприимства и питания

Предпринимательство Как открыть ресторан с нуля: Но далеко не каждый делает конкретные шаги к достижению своей цели. Создание ресторана требует существенных финансовых затрат, не говоря уже о времени и силах.

Широкий выбор оборудования для оснащения ресторанов и кафе в Покупайте надежное оборудование для ресторанов и магазинов в компании Шестая ежегодная бизнес-конференция «Стратегия современной поставки профессионального оборудования, посуды, инвентаря, мебели и текстиля.

мероприятия внутри ресторана преследуют две цели: Эта работа обеспечивается в долгосрочной перспективе мероприятиями по установлению Р . Его вид и задачи зависят от того, какие гости обычно являются в ресторан. В хороших ресторанах охрана вежлива и наблюдательна, камуфляж здесь редкое явление. И, если охрана занимается лишь разниманием драк, регулярно в них принимая участие, то сие означает или отсутствие профилактики , или сознательное поддержание такого лихого образа предприятия хозяевами.

Охранник не обязан нравится гостям больше, чем своему непосредственному начальнику. Человек в ливрее, тот самый, который в дождь с зонтом в руке выбегает вам навстречу. И подзывает такси, провожая. И одна рука у него всегда свободна: Роль его - ловкий привратник, помнящий и вас, и старые добрые времена, и общих знакомых, и

Главный Портал Индустрии гостеприимства и питания

Нажимая кнопку"Отправить", Вы даете Согласие на обработку персональных данных Статьи Мы вожатые — любовью к детям богатые Кто не любил ездить в детстве в пионерские лагеря? Правда пионерскими они перестали называться еще лет 30 назад, но это не мешает современным детям отдыхать и веселиться, петь песни у костра, устраивать спортивные состязания между отрядами. А следят за всем этим вожатые, для которых работа - это не работа вовсе, а интересные и запоминающиеся приключения.

Попробовать себя в роли наставника в детском лагере мечтают многие ребята. Улучшить свое педагогическое мастерство помогут курсы повышения квалификации.

5 трендов ресторанного бизнеса сезона региональных элит, особый ресторанный стиль Петербурга и новые строчки в отчетах, которые .

Напротив, начавшийся в году подъем рынка продолжился: Крупнейшие компании сферы услуг". Все пришло в норму То, что бизнес сумеет выбраться из кризисной ямы, в которую попал в депрессивном году, стало понятно уже во второй половине го. В целом же объем всего общепита Украины составил в прошлом году около 25 млрд грн. И так как инвесторы считают в долларах потому что к доллару привязаны цены на оборудование и стройматериалы, логистика и т.

Из них около 1,5 тыс. В году с рынка столицы ушло заведений, в м — еще В году темпы сокращения рынка существенно уменьшились: К концу текущего года в Киеве откроется еще десяток заведений, и их число достигнет Больнее всего кризис ударил по нижнему и верхнему ценовым сегментам.

Разработка стандартов для сферы гостиничного и ресторанного бизнеса

Менеджмент Данная книга - перевод одной из многочисленных книг-самоучителей по ведению бизнеса, а ее издание в престижном издательстве указывает на особое качество. В книге даются советы начинающим владельцам собственных ресторанов. Автор книги, Кристофер Эгертон-Томас, известный как опытный, успешно ведущий свое дело ресторатор, делится с читателями своим опытом в плане разработки концепции ресторана, его индивидуальной направленности, выбора места расположения, приобретения необходимого оборудования, разработки меню, внутреннего дизайна и подбора персонала.

Будучи не только опытным ресторатором, но и талантливым журналистом, автор излагает материал живо, доходчиво, интересно, сопровождает изложение забавными примерами из собственной практики. В книге содержится много практических советов, подробно рассматриваются трудности, с которыми может столкнуться начинающий ресторатор, даются рекомендации по выходу из этих трудностей.

В приложении дан перечень учебных заведений, готовящих специалистов ресторанного дела, а также подробно описаны различные сорта вин, блюд итальянской, французской, мексиканской и китайской кухни.

WelcomePro — это онлайн-университет ресторанного бизнеса. бизнесу Частным лицам. Консалтинг. Обученные сотрудники увеличивают прибыль.

Наталья Глумова Ресторанный рынок Всего в настоящее время в областном центре действует заведений общепита. Кто зашел на рынок, а кто его покинул, какие форматы сегодня в тренде, и какие события для ресторанного бизнеса Тюмени стали ключевыми в минувшем году? Читайте в обзорном материале . В году в Тюмени было немало ярких дебютов. Причем буквально во всех секторах общественного питания — от фаст-фуда до авторской кухни.

Открывались кафе и рестораны чаще, чем закрывались: Некоторые кафе, только приняв первых посетителей, превратились в излюбленные места для фотосессий. Правда, отзывы о кухне заведения весьма неоднозначные. Кавказская и узбекская кухни — тоже в тренде.

ПРО еду, каббалу и ценности в бизнесе – Борис Зарьков